septiembre 28, 2024

Argentina quedo cuarto en el mundial sub 17

0

Por el partido por el tercer lugar se jugo el encuentro entre Argentina y Mali, que fue victoria para los africanos por 3 a 0. Los goles fueron anotados a los 9 minutos por Ibrahim Diarra, Mamadou Doumbia a los 45 minutos yendo así 2 a 0 al descanso para Mali. Hamidou Makalou puso el 3 a 0 definitorio, quedándose con el tercer lugar en el Estadio Manahan de Surakarta de Indonesia 2023.

Gran mundial para los dirigidos por Diego Placente, en su grupo quedaron punteros con 6 unidades victorias ante Japón y Polonia, y una derrota en la primera fecha ante Senegal. Luego en octavos eliminaron a Venezuela, en cuartos a Brasil, y se quedaron afuera por penales ante Alemania, que mañana definirá el campeón ante Francia.

La albiceleste otra vez se queda sin poder llegar a la final de un mundial sub 17 y sin poder ganarlo, siempre llego hasta las instancia de semifinales, en donde en tres ocasiones quedo como tercer lugar estas fueron en Italia 1991, Ecuador 1995 y Finlandia 2003. En otras tres ocasiones quedo en cuarto lugar en Trinidad y Tobago 2001, Emiratos Arabes Unidos 2013 y en Indonesia 2023.