septiembre 29, 2024

Argentina goleó a Venezuela y pasó a cuartos de final del Mundial Sub-17

0

Con una gran actuación albiceleste, el seleccionado nacional dirigido por Diego Placente se metió en la próxima ronda y enfrentará a Brasil.

Los chicos argentinos vivieron una gran jornada en medio de la lluvia del Estadio Jalak Harupat de Indonesia y vencieron por 5 a 0 a Venezuela. Argentina se vio firme en defensa y florida en ataque, demostrando todo su potencial. Los goles argentinos fueron convertidos por Francisco Balbo en contra a los 15 minutos, Santiago López a los 22 minutos, Claudio «Diablito» Echeverry a los 32 minutos y Agustín Ruberto que metió un doblete, primero de penal a los 70 y luego a los 78 de volea para sentenciar la goleada.

En otros resultados, Brasil le ganó 3 a 1 a Ecuador, Alemania derrotó por 3 a 2 a Estados Unidos, la selección de España le ganó 2 a 1 a Japón, Mali goleó 5 a 0 a México y Marruecos le ganó por penales 4 a 1 a Irán luego de empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario. Mañana se completa el cuadro de Octavos de Final con los duelos entre Inglaterra vs Uzbekistán y Francia vs Senegal.

Por los cuartos de final, Argentina se medirá nada más ni nada menos que contra Brasil, el viernes a las 9hs.