Alemania goleo a Escocia en el partido inaugural de la Eurocopa 2024

0

En el vibrante Allianz Arena de Múnich, Alemania comenzó la Eurocopa 2024 con una contundente victoria sobre Escocia, ganando 5-1. Los goles alemanes fueron anotados por Florian Wirtz, Jamal Musiala, Kai Havertz, Niclas Füllkrug y Emre Can. Escocia logró un gol gracias a un autogol de Antonio Rüdiger. Ryan Porteous de Escocia fue expulsado, complicando aún más el partido para su equipo.

Detalles del Partido

Primer Tiempo Dominante

Alemania comenzó el partido con fuerza, abriendo el marcador a los 9 minutos con un gol de Florian Wirtz, asistido por Joshua Kimmich. A los 19 minutos, Jamal Musiala aumentó la ventaja con un gol tras una excelente jugada de Ilkay Gündogan y Kai Havertz. Antes del final del primer tiempo, Ryan Porteous cometió una falta dentro del área y fue expulsado tras la revisión del VAR. Kai Havertz convirtió el penal, llevando a Alemania a un 3-0 al descanso.

Control Total en el Segundo Tiempo

En la segunda mitad, Alemania mantuvo el control del partido. Niclas Füllkrug, quien ingresó como sustituto, marcó el cuarto gol con un disparo potente desde el borde del área. Aunque Escocia logró un descuento con un autogol de Antonio Rüdiger, Emre Can selló la victoria para Alemania con un gol en tiempo de descuento, finalizando el marcador en 5-1.