«Albos» y «Lobos» no se sacaron ventaja.

0

Gimnasia y Tiro empato en el segundo amistoso ante Gimnasia de Jujuy por 0 a 0 en una tarde lluviosa de domingo en el estadio Gigante del Norte. Luego de empatar por el mismo resultado en la provincia jujeña, en el estadio 23 de agosto, tampoco se sacaron ventaja en el segundo duelo previo a la próxima edición de la Primera Nacional 2024.

Fue un primer tiempo para el equipo jujeño, donde el albo reacciono en los últimos minutos de la primera parte, pocas jugadas se vieron en la segunda parte, siendo un partido apretado, el Lobo jujeño piensa en la primera fecha de la B Nacional, mientras que Gimnasia jugara otro amistoso en Tucuman, ante San Martín el próximo sábado. Cabe destacar el debut del jugador tucumano Luis Miguel el pulga Rodriguez en Gimnasia de Jujuy.