Agónico triunfo de Racing ante Boca

0

En un partido tremendo, la Academia se quedó con los 3 puntos sobre el final del partido. Gran resultado para los de Grazzini que quieren clasificar a la próxima fase, mientras que el Xeneixe se aleja de los últimos puestos.

El encuentro empezó con la lesión temprana de Darío Benedetto, quien tuvo que salir a los 7 minutos de juego, por lo que debió ingresar Miguel Merentiel. El conjunto de Avellaneda dominó las principales chances durante el primer tiempo pero no logró abrir el marcador.

En el segundo tiempo, Emiliano Vecchio marcó el 1 a 0 luego de controlar una pelota en el área y venciendo el arco de Sergio Romero. A partir de ahí, Racing tomó una postura más defensiva y le cedió un poco la pelota a Boca que siguió empujando y, luego de un centro raso de Marcelo Saracchi que marcó muy mal la defensa local y con el error incluido de Gabriel Arias, entró solo para definir Miguel Merentiel y poner el empate a los 92 minutos. Parecía un gran empate para el equipo de Almirón, pero en la agonía del partido, a los 96 minutos, Vecchio metió un centro que encontró la cabeza goleadora del experimentado Leonardo Sigali, para sellar un gran triunfo para la Academia.

Racing ganó 3 puntos de oro y no se baja de la pelea por la clasificación a la próxima fase de la Copa de la Liga. La próxima fecha, los de Grazzini visitarán a Defensa y Justicia, el miércoles a las 20hs, mientras que el Xeneixe jugará como local ante Estudiantes de La Plata, el sábado a las 19hs.